ANNO: 2021 Per una specifica committenza nel settore alimentare, abbiamo realizzato un soppalco componibile della serie Structura nell’impianto di confezionamento ortofrutticolo di OP VENTRONE, situato nella città Francolise, in provincia di Caserta. La struttura è stata progettata su misura, dimensionando gli spazi in funzione del layout e degli impianti di lavorazione previsti al di sotto del soppalco stesso. L’obiettivo è stato quello di rendere più fluido lo stoccaggio degli imballi in legno e cartone adatti al confezionamento dei prodotti alimentari, grazie alla perfetta integrazione con l’allestimento preesistente. Il soppalco in acciaio si estende su una superficie di 450 mq, con una portata di 500 cud al mq/kg e sottotravi di circa 3000 mm di altezza, utili per sostenere la struttura. L’impianto è dotato di un cancello basculante per l’accesso merci, una scala a doppia rampa con pianerottolo intermedio e un perimetro protetto da una rete metallica di 2500 cm di altezza, per evitare l’eventuale caduta degli imballi. L’integrazione con i precedenti flussi di lavorazione è stata possibile per mezzo di aperture posizionate sulla pavimentazione del soppalco che, con l’installazione di appositi scivoli, favorisce il processo di stoccaggio della merce.
SETTORE: Produzione e lavorazione ortofrutta
COMMITENTE: OP Ventrone srl
LOCATION: Francolise (CE)
PECULIARITÀ: Integrazione con linee di lavorazione ortofrutta, pavimentazione in multistrato rivestito in pvc antiacqua, totale componibilità e possibile riutilizzo del sistema in altro sito.Il soppalco componibile di OP VENTRONE
Le caratteristiche tecniche del soppalco modulare